Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Bresaola e burratina fresca
Bresaola and burrata
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Primi piatti
Riso basmati con frittatina all'erba cipollina, piselli, cappucci, carote, gamberoni e salsa di soia
Basmati rice with chives omelette, peas, cabbage, carrots, king prawns and soy sauce
10.00 €
Scialatielli con pesce spada, melanzane e pesto di pistacchi
Scialatielli with swordfish, aubergines and pistachio pesto
12.00 €
Paccheri con datterino, guanciale, olive e stracciatella
Paccheri with tomato, cheek lard, olives and stracciatella
10.00 €
Pappa al pomodoro con stracciatella e basilico
Tomato soup with stracciatella and basil
8.00 €
Secondi piatti
Carpaccio di pesce spada affumicato con insalatine, pomodoro e olive
Smoked swordfish carpaccio with salad, tomato and olives
12.00 €
Seppie e gamberoni alla griglia con patate e verdure al forno
Grilled cuttlefish and prawns with baked potatoes and vegetables
15.00 €
Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €
Tagliata di pollo con spinacini, scaglie di grana, crema balsamica e patate fritte
Chicken cuts with spinach, grana flakes, balsamic cream and french fries
13.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, pesce spada, pomodori semisecchi, olive e crostini)
Venerdì (salad, swordfish, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €