Menù del giorno Venerdì 23 Luglio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina fresca
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Primi piatti

Riso basmati con frittatina all'erba cipollina, piselli, cappucci, carote, gamberoni e salsa di soia
Basmati rice with chives omelette, peas, cabbage, carrots, king prawns and soy sauce
10.00 €

Scialatielli con pesce spada, melanzane e pesto di pistacchi
Scialatielli with swordfish, aubergines and pistachio pesto
12.00 €

Paccheri con datterino, guanciale, olive e stracciatella
Paccheri with tomato, cheek lard, olives and stracciatella
10.00 €

Pappa al pomodoro con stracciatella e basilico
Tomato soup with stracciatella and basil
8.00 €

Secondi piatti

Carpaccio di pesce spada affumicato con insalatine, pomodoro e olive
Smoked swordfish carpaccio with salad, tomato and olives
12.00 €

Seppie e gamberoni alla griglia con patate e verdure al forno
Grilled cuttlefish and prawns with baked potatoes and vegetables
15.00 €

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Tagliata di pollo con spinacini, scaglie di grana, crema balsamica e patate fritte
Chicken cuts with spinach, grana flakes, balsamic cream and french fries
13.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, pesce spada, pomodori semisecchi, olive e crostini)
Venerdì (salad, swordfish, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €