Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €
Flan di porcini e patate con crema di padano e noci
Porcini and potatoes flan with padano cheese cream and nuts
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €
Strigoli alla bolognese
Strigoli bolognese
10.00 €
Tagliatelle di Cirigliano alla San Daniele
Tagliatelle with cream and ham
10.00 €
Zuppetta di legumi e cereali con crostini e semi di zucca
Legume and cereal soup with croutons and pumpkin seeds
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Bistecca di angus alla piastra con patate fry'n dip
Grilled angus steak with french fries
16.00 €
Coniglio alla chef con peverada e verdure di stagione
Roasted rabbit with peverada (livers and salami sauce) and seasonal vegetables
16.00 €
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €
Tagliata di pollo con spinaci al vapore, crema balsamica e patate al forno
Chicken cuts with spinach, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €
Tomino alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled tomino cheese with baked potatoes and seasonal vegetables
12.00 €
Insalatone
Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €