Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bis di scorfano mantecato con crostini e tonno affumicato con datterino, finocchio e olive
Creamed redfish with croutons and smoked tuna with tomatoes, fennel and olives
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €
Flan di porcini e patate con crema di padano e noci
Porcini and potatoes flan with padano cheese cream and nuts
10.00 €
Primi piatti
Linguine con seppie, broccoli, datterino e stracciatella
Linguine with cuttlefish, broccoli, tomatoes and stracciatella and olives
12.00 €
Panciotti ai gamberi e capasanta con pesto di pistacchio
Shrimps and scallops filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €
Fusilli integrali con pomodoro, radicchio, guanciale e ricotta affumicata
Wholemeal fusilli with tomato, radicchio, check lard and smoked ricotta
10.00 €
Strigoli al ragù d'anatra
Strigoli with duck bolognese sauce
10.00 €
Crema di fagioli con crostini e olio al rosmarino
Bean cream with croutons and rosemary oil
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
16.00 €
Filetti di branzino al forno con patate e radicchio
Baked sea bass fillets with potatoes and radicchio
18.00 €
Tacchinella al profumo di rosmarino con verdure di stagione
Roasted turkey with seasonal vegetables
14.00 €
Tomino alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled tomino cheese with baked potatoes and seasonal vegetables
12.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, tonno affumicato, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked tuna, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €