Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Carpaccio di angus con julienne di radicchio e scaglie di grana
Angus carpaccio with radicchio and parmesan flakes
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Mozzarella fior di latte con verdure di stagione
Mozzarella with seasonal vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Lasagne gratinate alla bolognese
Lasagna au gratin bolognese
10.00 €
Pizza gourmet con pomodoro, mozzarella fior di latte, zucchine e crudo di Parma
Pizza with tomato, mozzarella, courgettes and cured ham
10.00 €
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €
Orecchiette con broccoli calabresi, stracciatella, olive di riviera e pane tostato alle acciughe
Orecchiette with broccoli, stracciatella, olives and anchovies flavored toasted bread
10.00 €
Crema di fagioli con crostini e olio al rosmarino
Bean cream with croutons and rosemary oil
10.00 €
Secondi piatti
Carpaccio di pesce spada affumicato con avocado, datterino e olive di riviera
Smoked swordfish carpaccio with avocado, tomato and olives
16.00 €
Pollo al forno al profumo di salvia e limone con patate
Sage and lemon flavored chicken with baked potatoes
14.00 €
Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure di stagione
Rosemary flavored grilled beef cuts with potatoes and vegetables
22.00 €
Scamorza affumicata alla piastra con verdure di stagione
Grilled smoked cheese with seasonal vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €
Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salads, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
12.00 €
Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €
