Menù del giorno Mercoledì 22 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di angus con julienne di radicchio e scaglie di grana
Angus carpaccio with radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Mozzarella fior di latte con verdure di stagione
Mozzarella with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Lasagne gratinate alla bolognese
Lasagna au gratin bolognese
10.00 €

Maccheroni con pomodoro, salsiccia e radicchio di Treviso
Maccheroni with tomato, sausage and radicchio
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Ravioli with cheese and pepper
10.00 €

Vellutata di zucca con crostini e semi tostati
Pumpkin cream soup with croutons and toasted seeds
10.00 €

Secondi piatti

Carpaccio di pesce spada affumicato con avocado, datterino e olive di riviera
Smoked swordfish carpaccio with avocado, tomato and olives
16.00 €

Manzo brasato al merlot con patate al forno
Braised beef with baked potatoes
16.00 €

Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure di stagione
Rosemary flavored grilled beef cuts with potatoes and vegetables
22.00 €

Tomino alla piastra con verdure di stagione
Grilled tomino cheese with seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salads, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €