Menù del giorno Giovedì 25 Gennaio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada trentina con porcini all'olio e scaglie di grana
Salad meat with porcini and parmesan flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Tortelli alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Spaghetti con guanciale, pecorino e radicchio
Spaghetti with cheek lard, pecorino and radicchio
10.00 €

Crema di ceci con crostini e olio al rosmarino
Chickpea cream with croutons and rosemary oil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Arrosto di vitello ai porcini con patate al forno
Veal roast with porcini and baked potatoes
15.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Stracchino con patate e verdure al forno
Stracchino with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €