Menù del giorno Venerdì 26 Gennaio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bis di mazzancolle in saor e baccalà mantecato con pane carasau
Marinated prawns and creamed cod with carasau bread
12.00 €

Carne salada trentina con porcini all'olio e scaglie di grana
Salad meat with porcini and parmesan flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Fusilli al baccalà
Fusilli with cod sauce
10.00 €

Spaghetti alla pescatora
Spaghetti with seafood
10.00 €

Rigatoni all’amatriciana
Rigatoni with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Baccalà alla vicentina con polenta di Storo
Codfish with polenta
16.00 €

Filetti di branzino con olive, datterino e verdure al forno
Sea bass fillets with olives, tomatoes and baked vegetables
18.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Stracchino con patate e verdure al forno
Stracchino with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, gamberetti, avocado, datterino e e olive)
Venerdì (salads, shrimps, avocado, tomatoes and olives)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €