Menù del giorno Giovedì 25 Maggio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e mozzarella di bufala
Bresaola and buffalo mozzarella
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù bianco di sorana
Gnocchi with angus ragout
10.00 €

Insalata di farro e miglio bio con verdure, datterino e olive
Organic spelled and millet salad with vegetables, tomatoes and olives
10.00 €

Paccheri con pomodoro, datterino, guanciale, olive e stracciatella
Paccheri with tomato, bacon, olives and stracciatella
10.00 €

Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheek lard
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Frittata alle verdure e parmigiano con patate al forno
Vegetables and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with spinach and baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €