Menù del giorno Venerdì 26 Maggio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bis di gamberetti in salsa rosa e salmone affumicato con insalatine
Shrimps in pink sauce and smoked salmon with salad
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Cous cous con pesce spada, verdure e crema di piselli
Cous cous with swordfish, vegetables and peas sauce
10.00 €

Linguine con bottarga, zucchine e olive
Linguine with bottarga, zucchini and olives
12.00 €

Paccheri con pomodoro, datterino, guanciale, olive e stracciatella
Paccheri with tomato, bacon, olives and stracciatella
10.00 €

Ravioloni agli spinaci e ricotta di bufala con pomodoro e basilico
Spinach and ricotta filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Insalata di seppie con sedano, carote, patate, datterino e olive
Cuttlefish salad with celery, carrots, potatoes, tomatoes and olives
16.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Insalatone e dintorni

Venerdì (insalatine, gamberetti, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, prawns, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €