Menù del giorno Mercoledì 24 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di angus affumicato, formaggio ubriaco e giardiniera
Smoked angus carpaccio, cheese and sweet and sour vegetables
12.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure ai ferri
Burrata with grilled vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Tagliatelle di Campofilone alla San Daniele
Tagliatelle with cream and ham
10.00 €

Cappellacci alla zucca con ricotta affumicata
Pumpkin filled tortelli with smoked ricotta
10.00 €

Girelle di pasta fresca gratinate con ricotta e spinaci
Au gratin pasta rolls with ricotta and spinach
10.00 €

Penne con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Penne with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e crostone di pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbages, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti

Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
16.00 €

Braciola di maiale iberico alla piastra con patate e verdure ai ferri
Grilled Iberian pork chop with potatoes and grilled vegetables
16.00 €

Spezzatino di vitello ai porcini con patate al forno
Veal stew with porcini and baked potatoes
16.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con verdure ai ferri
Grilled smoked cheese with grilled vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Trentina (insalatine, carne salada, scaglie di Trentin Grana e nocciole)
Trentina (salads, salted meat, grana flakes and hazelnuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €