Menù del giorno Giovedì 26 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di angus affumicato con Montasio e carciofo alle erbe
Smoked angus carpaccio with cheese and artichoke in oil
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Riso Nerone con pollo, salsa al curry, carote e cappucci spadellati
Nerone rice with chicken, curry sauce, sautéed carrots and cabbages
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Ravioli alla burrata pugliese con pomodoro e pesto di basilico
Burrata filled ravioli with tomato and basil pesto
10.00 €

Vellutata di ceci con crostini e olio al rosmarino
Chickpea cream soup with croutons and rosemary oil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef con insalatina, avocado e datterino confit
Roast beef with salad, avocado and confit tomatoes
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Guancetta di maiale brasata con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
16.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con verdure al forno
Grilled cheese with baked vegetables
14.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodori e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomatoes and cucumbers)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €