Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bis di dentice mantecato con crostini e gamberetti in salsa rosa
Creamed snapper with croutons and shrimps in pink sauce
12.00 €
Carpaccio di angus affumicato con Montasio e carciofo alle erbe
Smoked angus carpaccio with cheese and artichoke in oil
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Fusilloni con salsa al salmone e zucchine
Fusilli with salmon sauce and courgettes
12.00 €
Linguine al baccalà
Linguine with cod sauce
12.00 €
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €
Ravioli alla ricotta e spinaci con pomodoro
Ricotta and spinach filled ravioli with tomato
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Filetti di branzino alla piastra con verdure al forno
Grilled sea bass fillets with baked vegetables
18.00 €
Vitello tonnato con capperi e patate al forno
Cold veal with tuna sauce, capers and baked potatoes
14.00 €
Guancetta di maiale brasata con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
16.00 €
Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €
Insalatone
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodori e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomatoes and cucumbers)
10.00 €
Venerdì (insalatine, gamberetti, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, shrimps, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €