Menù del giorno Giovedì 27 Febbraio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta e soppressa trevigiane con Montasio mezzano e radicchio marinato
Porchetta, salami, cheese and marinated radicchio
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi con mozzarella di bufala
Cured ham with buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Lasagnette gratinate alla bolognese
Lasagna au gratin bolognese
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Ravioli alla polenta e Montasio con crema di spinaci e noci
Cornmeal mush and cheese filled ravioli with spinach sauce and nuts
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e crostone di pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbages, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di salmone al forno con pesto di pistacchio e verdure di stagione
Salmon fillet with pistachio pesto and seasonal vegetables
18.00 €

Polpette alla napoletana con patate al forno
Meatballs with tomato sauce and baked potatoes
14.00 €

Entrecote di manzo alla piastra con patate fry'n dip
Grilled beef entrecote with french fries
16.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled goat cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €