Menù del giorno Venerdì 28 Febbraio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di pesce spada affumicato con isalatine, datterino, olive e granella di pistacchio
Smoked swordfish carpaccio with salad, tomatoes, olives and chopped pistachios
12.00 €

Porchetta e soppressa trevigiane con Montasio mezzano e radicchio marinato
Porchetta, salami, cheese and marinated radicchio
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi con mozzarella di bufala
Cured ham with buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Agnolotti al baccalà mantecato con guanciale
Creamed cod filled ravioli with cheek lard
12.00 €

Tagliolini al salmone e radicchio
Tagliolini with salmon and radicchio
12.00 €

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Mezzepenne all'arrabbiata
Mezzepenne with hot tomato sauce
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di salmone al forno con pesto di pistacchio e verdure di stagione
Salmon fillet with pistachio pesto and seasonal vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Entrecote di manzo alla piastra con patate fry'n dip
Grilled beef entrecote with french fries
16.00 €

Caciotta di capra alla piastra con verdure di stagione
Grilled goat cheese with seasonal vegetables
12.00 €

Frittata agli spinaci e parmigiano con patate al forno
Spinach and parmesan cheese omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €