Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Carpaccio di pesce spada affumicato con insalatine, datterino e olive
Smoked swordfish with salad, tomatoes and olives
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Burratina affumicata e verdure al forno
Smoked burrata and baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Pennette al salmone e zucchine
Pennette with salmon and zucchini
10.00 €
Ravioli agli scampi con bottarga
Scampi filled ravioli with bottarga
12.00 €
Tortino di melanzane alla parmigiana
Eggplant parmigiana
10.00 €
Spaghetti con pesto di rucola, datterino e ciliegine di mozzarella
Spaghetti with rocket pesto, tomatoes and mozzarella
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Trancio di tonno scottato con semi di sesamo, patate e verdure al forno
Grilled tuna with sesame seeds, baked potatoes and vegetables
18.00 €
Carne salada trentina con avocado, carciofi e datterino
Salted meat with avocado, artichokes and tomatoes
12.00 €
Carpaccio di sorana alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
12.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, carote, olive, mais, crostini e scaglie di grana)
Contadina (salads, turkey, carrots, olives, corn, croutons and parmesan flakes)
10.00 €
Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di cavallo, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, horse rags, mozzarella, croutons and toasted seeds)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €