Menù del giorno Giovedì 29 Giugno

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada con avocado, carciofi e datterino
Salted meat with avocado, artichokes and tomatoes
10.00 €

Porchetta, mozzarella di bufala e carciofo alle erbe
Porchetta, buffalo mozzarella and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Fior di capra con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù di lepre
Gnocchi with hare ragout
10.00 €

Insalata di riso basmati con frittatina, cappucci, carote, piselli e salsa di soia
Basmati rice with omelette, cabbages, carrots, peas and soy sauce
10.00 €

Orecchiette con pomodoro, guanciale, olive e ricotta affumicata
Orecchiette with tomato, bacon, olives and smoked ricotta
10.00 €

Pennette all'arrabbiata
Pennette with hot tomato sauce
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Frittata alle verdure e parmigiano con patate al forno
Vegetables and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Tacchinella con insalatine, olive, datterino, crema balsamica e scaglie di grana
Turkey with salad, olives, tomatoes, balsamic cream and parmesan flakes
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patatine fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Insalatone

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €