Menù del giorno Mercoledì 28 Giugno

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada con avocado, carciofi e datterino
Salted meat with avocado, artichokes and tomatoes
10.00 €

Porchetta, mozzarella di bufala e carciofo alle erbe
Porchetta, buffalo mozzarella and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Gazpacho al pomodoro con cetrioli, olive e feta
Tomato gazpacho with cucumbers, olives and feta
8.00 €

Primi piatti

Farfalle alla genovese con pesto di basilico, patate e fagiolini
Farfalle alla genovese with basil pesto, potatoes and green beans
10.00 €

Insalata di farro e miglio con zucchine, carote, pomodoro piccadilly, olive e feta
Spelled and millet salad with courgettes, carrots, tomato, olives and feta
10.00 €

Pasticcio di crespelle alle zucchine, prosciutto crudo e parmigiano
Baked pasta with zucchini, raw ham and parmesan
10.00 €

Spaghetti alle verdure con stracciatella
Spaghetti with vegetables and stracciatella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patatine fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €