Menù del giorno Giovedì 29 Luglio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola and burratina fresca
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Primi piatti

Insalata di riso integrale all'ortolana con tonno e dadolata di Dobbiaco
Rice salad with vegetables, tuna and cheese
10.00 €

Parmigiana di melanzane bianca al pesto
Aubergine parmigiana with basil pesto
10.00 €

Pennette con pomodoro, zucchine, salsiccia e stracciatella
Pennette with tomato, zucchini, sausage and stracciatella
10.00 €

Ravioloni agli spinacini e ricotta di bufala con pomodoro fresco e basilico
Spinach and ricotta filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Gazpacho con crostini
Gazpacho with croutons
8.00 €

Secondi piatti

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
12.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Tagliata di pollo con spinacini, scaglie di grana, crema balsamica e patate al forno
Chicken cuts with spinach, grana flakes, balsamic cream and baked potatoes
13.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Appetitosa (insalatine, datterino, olive, zucchine, mais, fior di latte, semi tostati e crostini)
Appetitosa (salad, tomato, olives, zucchini, corn, mozzarella, toasted seeds and croutons)
10.00 €

Piadina con insalatine, bresaola, stracchino e datterino
Piadina with salad, bresaola, mild cheese and tomato
10.00 €