Menù del giorno Mercoledì 28 Luglio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Bresaola e stracchino
Bresaola and stracchino
10.00 €

Primi piatti

Insalata di cereali con verdure, datterino e scamorza
Corn salad with vegetables, tomatoes and scamorza
10.00 €

Parmigiana di melanzane bianca al pesto
Aubergine parmigiana with basil pesto
10.00 €

Pennette con pomodoro, zucchine, salsiccia e stracciatella
Pennette with tomato, zucchini, sausage and stracciatella
10.00 €

Spaghetti all’amatriciana
Spaghetti with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Gazpacho con crostini
Gazpacho with croutons
8.00 €

Secondi piatti

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
12.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Bistecca di Sorana alla griglia con patate e verdure al forno
Grilled Sorana steak with baked potatoes and vegetables
15.00 €

Insalatone

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €