Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala o melone
Cured ham and buffalo mozzarella or melon
10.00 €
Robiola con verdure al forno e pane carasau
Robiola with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €
Primi piatti
Gnocchetti di patate al ragù bianco di angus
Gnocchi with angus ragout
10.00 €
Linguine alla San Daniele
Linguine with San Daniele ham
10.00 €
Fusilli con pomodoro, pesto di basilico e ciliegine di mozzarella
Fusilli with tomato, basil pesto and mozzarella
10.00 €
Ravioli alle melanzane alla parmigiana
Parmesan eggplant filled ravioli
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €
Pollo al forno al profumo di salvia con patate
Roasted sage flavored chicken with baked potatoes
14.00 €
Roast beef con insalatina, carciofini e pomodori confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €
Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €