Menù del giorno Giovedì 30 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala o melone
Cured ham and buffalo mozzarella or melon
10.00 €

Robiola con verdure al forno e pane carasau
Robiola with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù bianco di angus
Gnocchi with angus ragout
10.00 €

Linguine alla San Daniele
Linguine with San Daniele ham
10.00 €

Fusilli con pomodoro, pesto di basilico e ciliegine di mozzarella
Fusilli with tomato, basil pesto and mozzarella
10.00 €

Ravioli alle melanzane alla parmigiana
Parmesan eggplant filled ravioli
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Pollo al forno al profumo di salvia con patate
Roasted sage flavored chicken with baked potatoes
14.00 €

Roast beef con insalatina, carciofini e pomodori confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €