Menù del giorno Venerdì 31 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di crema di dentice con crostini e salmone affumicato con avocado, datterino e olive
Snapper cream with croutons and smoked salmon with avocado, tomatoes and olives
12.00 €

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala o melone
Cured ham and buffalo mozzarella or melon
10.00 €

Robiola con verdure al forno e pane carasau
Robiola with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Mezzepenne integrali con salsa al salmone e zucchine
Wholemeal pennette with smoked salmon and zucchini
10.00 €

Spaghetti con pesce spada, melanzane, datterino e pesto di basilico
Spaghetti with swordfish, aubergines, tomatoes and basil pesto
10.00 €

Gnocchetti di patate con pomodoro, guanciale e scaglie di pecorino
Gnocchi with tomato, cheek lard and pecorino flakes
10.00 €

Ravioli alle melanzane alla parmigiana
Parmesan eggplant filled ravioli
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Piovra tiepida con patate al vapore, datterino, spinacini e olive
Warm octopus with steamed potatoes, tomatoes, spinach and olives
16.00 €

Roast beef con insalatina, carciofini e pomodori confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €