Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Bresaola e burratina fresca
Bresaola and burrata
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Speck d'anatra con carciofo sott'olio
Duck speck with artichoke in oil
10.00 €
Primi piatti
Insalata di pennette integrali con pesto di rucola, datterino e ciliegine di mozzarella
Pennette salad with rocket pesto, tomato and mozzarella
10.00 €
Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, pancetta e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, bacon and smoked ricotta
10.00 €
Ravioli con scamorza e melanzane al pomodoro fresco e basilico
Aubergines and cheese filled ravioli with tomato and basil
10.00 €
Gazpacho con crostini
Gazpacho with croutons
8.00 €
Secondi piatti
Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Frittata alle zucchine e Dobbiaco con patate
Zucchini and cheese omelette with potatoes
10.00 €
Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €
Braciola alla griglia con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
13.00 €
Tagliata di Fassona con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Fassona cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €
Insalatone e dintorni
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Romagnola (piadina con insalatine, crudo, stracchino e datterino)
Romagnola (piadina with salad, cured ham, stracchino and tomato)
10.00 €