Menù del giorno Martedì 03 Agosto

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina fresca
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Speck d'anatra con carciofo sott'olio
Duck speck with artichoke in oil
10.00 €

Primi piatti

Insalata di pennette integrali con pesto di rucola, datterino e ciliegine di mozzarella
Pennette salad with rocket pesto, tomato and mozzarella
10.00 €

Paccheri con pomodoro, stracciatella, olive e zucchine
Paccheri with tomato, stracciatella, olives and zucchini
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Ravioli con scamorza e melanzane al pomodoro fresco e basilico
Aubergines and cheese filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Panzanella alle erbe aromatiche
Panzanella with herbs
8.00 €

Secondi piatti

Rotolo di mozzarella, zucchine, tonno e pesto rosso con patate
Mozzarella, zucchini, tuna, red pesto roll with potatoes
12.00 €

Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
12.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Spiedino di pollo e peperoni con patate
Chicken and pepper skewer with potatoes
13.00 €

Tagliata di Fassona con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Fassona cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Panino con hamburger di angus, Dobbiaco, pancetta, insalata, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with angus burger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €