Menù del giorno Lunedì 02 Dicembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta e soppressa trevigiane con Montasio e giardiniera
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Flan al radicchio con crema al padano e noci
Radicchio flan with cheese sauce and walnut
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti con pomodoro, robiola e sfilacci di bresaola
Spaghetti with tomato, robiola and bresaola
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù d’anatra
Gnocchi with duck ragout
10.00 €

Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheek lard
10.00 €

Tagliolini alla crema di champignon e tartufi
Tagliolini with champignons and truffles cream
10.00 €

Vellutata di ceci al profumo di rosmarino con con semi di papavero e crostini
Rosemary flavored chickpea soup with poppy seeds and croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di salmone con pesto di pistacchi e verdure al forno
Salmon fillet with pistachio pesto and baked vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
15.00 €

Tagliata di pollo con semi di sesamo, spinacini, crema balsamica e patate al forno
Chicken cuts with sesame seeds, spinach, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked vegetables
12.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salads, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €