Menù del giorno Venerdì 29 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di gamberetti in salsa rosa e salmone affumicato con avocado, datterino e olive
Shrimps in pink sauce and smoked salmon with avocado, tomatoes and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Flan al radicchio con salsa di formaggi e noci
Radicchio flan with cheese sauce and walnut
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Ravioli al branzino con pesto di pistacchio
Sea bass filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €

Tagliolini al salmone e radicchio
Tagliolini with salmon and radicchio
12.00 €

Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €

Gnocchi di zucca con olio extravergine d'oliva e ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with evo oil and smoked ricotta
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Baccalà alla vicentina con polenta di Maranello
Codfish with polenta
16.00 €

Filetto di salmone al salmoriglio con verdure al forno
Salmoriglio flavored salmon fillet with baked vegetables
18.00 €

Coscia di pollo ruspante agli agrumi con patate al forno
Citrus fruits flavored chicken leg with baked potatoes
14.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
15.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €