Menù del giorno Lunedì 02 Ottobre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù bianco di angus
Gnocchi with angus ragout
10.00 €

Linguine al pomodoro e pesto di basilico
Linguine with tomato and basil pesto
10.00 €

Penne integrali alle verdure con ciliegine di mozzarella
Wholemeal penne with vegetables and mozzarella
10.00 €

Strudel di sfoglia con zucca e porcini
Pumpkin and porcini puff pastry strudel
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Insalata di piovra e gamberetti con radicchio, datterino, capperi e patate al vapore
Octopus and shrimp salad with radicchio, tomatoes, capers and steamed potatoes
16.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Faraona al forno con peverada e patate
Roasted guinea fowl with peverada and potatoes
15.00 €

Tagliata di angus con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €