Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €
Insalata di farro con verdure, olive, capperi e pesto di basilico
Spelled salad with vegetables, olives, capers and basil pesto
10.00 €
Linguine ai tre sapori con pomodoro, guanciale e ricotta affumicata
Linguine with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €
Penne integrali alle verdure con ciliegine di mozzarella
Wholemeal penne with vegetables and mozzarella
10.00 €
Strudel di sfoglia con zucca e porcini
Pumpkin and porcini puff pastry strudel
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Piccolo fiore di capra e di bufala con patate e verdure al forno
Goat and buffalo cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €
Arrosto di vitello ai porcini con patate al forno
Veal roast with porcini mushrooms and baked potatoes
15.00 €
Tagliata di angus con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di cavallo, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, horse rags, mozzarella, croutons and seeds)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €