Menù del giorno Lunedì 03 Luglio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta, mozzarella di bufala e carciofo alle erbe
Porchetta, buffalo mozzarella and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno e friscous
Smoked burrata with baked vegetables and friscous
10.00 €

Primi piatti

Insalata di grano duro con pomodoro, cetrioli, olive, capperi e ciliegine di mozzarella
Durum wheat salad with tomato, cucumber, olives, capers and mozzarella
10.00 €

Maccheroni con pomodoro, crema di ricotta, polpettine e origano
Maccheroni with tomato, ricotta cream, meatballs and oregano
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Spaghetti con datterino, zucchine, olive, guanciale e stracciatella
Spaghetti with tomato, zucchini, olives, cheek lard and stracciatella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Piccolo fiore di capra e di bufala con patate e verdure al forno
Goat and buffalo cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con insalatine, olive e datterino
Roast beef with salad, olives and tomato
14.00 €

Arrosto di vitello ai porcini con patate al forno
Veal roast with porcini mushrooms and baked potatoes
15.00 €

Tagliata di angus con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €