Menù del giorno Martedì 04 Luglio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e mozzarella di bufala
Bresaola and buffalo mozzarella
10.00 €

Carne salada con avocado, carciofi e datterino
Salted meat with avocado, artichokes and tomatoes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno e friscous
Smoked burrata with baked vegetables and friscous
10.00 €

Primi piatti

Pennette al pomodoro, olive e salamino piccante
Pennette with tomato, olives and hot salami
10.00 €

Insalata di grano duro con pomodoro, cetrioli, olive, capperi e ciliegine di mozzarella
Durum wheat salad with tomato, cucumber, olives, capers and mozzarella
10.00 €

Linguine senza glutine alle verdure con stracciatella
Gluten free linguine with vegetables and stracciatella
10.00 €

Tagliatelle al ragù bianco di angus
Tagliatelle with angus ragout
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Finissima di manzo con insalatine, olive, datterino e salsa verde
Fine beef with salads, olives, tomatoes and green sauce
14.00 €

Coscia di pollo ruspante al limone e salvia con patate al forno
Lemon and sage flavored chicken leg with baked potatoes
14.00 €

Tagliata di angus con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di bresaola, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, bresaola strips, mozzarella, croutons and seeds)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €