Menù del giorno Lunedì 04 Agosto

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio angus affumicato con insalatine e scaglie di padano
Angus carpaccio with salad and grana flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure ai ferri
Mild goat cheese with carasau bread and grilled vegetables
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, datterino, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Insalata di orzo bio con verdure, ceci, datterino, olive e ciliegine di mozzarella
Barley salad with vegetables, chickpeas, tomatoes, olives and mozzarella
10.00 €

Ravioloni alla ricotta di bufala e spinacini con pomodoro e basilico
Ricotta and spinach filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Secondi piatti

Pollo ruspante agli aromi con patate al forno
Roasted chicken with potatoes
14.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure ai ferri
Grilled goat cheese with potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €