Menù del giorno Venerdì 01 Agosto

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di gamberetti in salsa rosa e salmone affumicato con avocado, datterino, olive e crostini
Shrimp in pink sauce and smoked salmon with avocado, tomatoes, olives and croutons
12.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e burratina affumicata
Cured ham and smoked burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure ai ferri
Mild goat cheese with carasau bread and grilled vegetables
10.00 €

Primi piatti

Insalata di riso basmati con gamberetti, cappucci, carote, piselli, frittatina all'erba cipollina e salsa di soia
Basmati rice salad with shrimp, cabbages, carrots, peas, chives flavored omelette and soy sauce
10.00 €

Ravioli al gambero rosso di Sicilia con crema di zucchine, stracciatella e lime
Red shrimps filled ravioli with courgettes sauce, stracciatella and lime
12.00 €

Fettuccine alla bolognese
Fettuccine bolognese
10.00 €

Maccheroni all’amatriciana
Maccheroni with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Secondi piatti

Filetti di branzino alla piastra con verdure ai ferri
Grilled sea bass fillets with vegetables
18.00 €

Guancetta di maiale alle verdure con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, smoked burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €