Menù del giorno Lunedì 04 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Black angus affumicato con carciofo alle erbe
Smoked angus with herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Maccheroni al ragù bianco di sorana
Maccheroni with sorana ragout
10.00 €

Spaghettoni quadrati con pomodoro, datterino, olive, stracciatella di burrata e julienne di bresaola
Square spaghetti with tomato, olives, burrata and bresaola
10.00 €

Ravioli di grano saraceno ai porcini con scaglie di grana padano
Porcini filled buckwheat ravioli with grana flakes
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e crostone di pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef di angus con insalatine, carciofi e datterino confit
Roast beef with salads, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Guancetta di manzo al cabernet con patate al forno
Braised beef cheek with baked potatoes
16.00 €

Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €