Menù del giorno Martedì 05 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Black angus affumicato con carciofo alle erbe
Smoked angus with herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Maccheroni con pomodoro, salsiccia e radicchio di Treviso
Maccheroni with tomato, sausage and radicchio
10.00 €

Tagliatelle al ragù bianco di sorana
Tagliatelle with sorana ragout
10.00 €

Gnocchi di zucca con salsa al gorgonzola
Pumpkin gnocchi with gorgonzola sauce
10.00 €

Tortelli alla burrata e pesto di basilico con crema di datterino giallo
Burrata and basil filled tortelli with yellow datterino cream
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Girello di angus all'inglese con insalatine, carciofi e datterino confit
Angus silverside with salads, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Fegato di vitello alla veneziana con patate al forno
Venetian veal liver with baked potatoes
14.00 €

Tacchinella all'arancia e mandorle tostate con verdure al forno
Orange and almonds flavored baked turkey with baked vegetables
14.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodori e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomatoes and cucumbers)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €