Menù del giorno Lunedì 06 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carne salada trentina con champignon e scaglie di grana
Salad meat with champignons and parmesan flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Maccheroni al ragù bianco di angus
Maccheroni with angus ragù
10.00 €

Insalata di farro con verdure, olive, datterino confit, ciliegine di mozzarella e pesto di basilico
Spelled salad with vegetables, olives, confit tomatoes, mozzarella and basil pesto
10.00 €

Mezzelune agli spinaci e ricotta con semi di papavero e scaglie di parmigiano
Spinach and ricotta filled ravioli with poppy seeds and parmesan flakes
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, basilico e stracciatella di burrata
Spaghetti with tomato, basil and burrata stracciatella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Arrosto di vitello agli asparagi con patate al forno
Asparagus roasted veal with baked potatoes
16.00 €

Roast beef con carciofini, pomodori confit e insalata di spinacini
Roast beef with artichokes, confit tomatoes and spinach salad
14.00 €

Stracchino con patate e verdure al forno
Stracchino with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €