Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e formaggio di malga
Cured ham and cheese
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Cappellacci alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €
Maccheroni all'amatriciana con pecorino
Maccheroni amatriciana with tomato sauce, onion, cheek lard and pecorino
10.00 €
Spaghetti con pomodoro, verdure e ciliegine di mozzarella
Spaghetti with tomato, vegetables and mozzarella
10.00 €
Zuppa di verdure e legumi con crostini
Vegetable and legume soup with croutons
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Filetti di branzino al Prosecco con radicchio spadellato e patate al forno
Sea bass fillets with sautéed radicchio and baked potatoes
18.00 €
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €
Arrosto di vitello ai finferli con patate al forno
Veal roast with mushrooms and baked potatoes
15.00 €
Tagliata di angus con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €
Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di cavallo, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, horse rags, mozzarella, croutons and seeds)
10.00 €