Menù del giorno Martedì 07 Novembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Bucatini con crema di ricotta, pomodoro, guanciale e olive
Bucatini with ricotta cream, tomato, cheek lard and olives
10.00 €

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Pennette integrali con crema di zucca e funghi chiodini
Wholemeal pennette with pumpkin cream and mushrooms
10.00 €

Pizza gourmet con pomodoro, mozzarella, radicchio e porchetta
Gourmet pizza with tomato, mozzarella, radicchio and porchetta
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Stracchino con patate e verdure al forno
Stracchino with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Arrosto di vitello ai finferli con patate al forno
Veal roast with mushrooms and baked potatoes
15.00 €

Tagliata di angus con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Tagliata di pollo con radicchio spadellato e patate al forno
Chicken cuts with sautéed radicchio and baked potatoes
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €