Menù del giorno Venerdì 03 Novembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bis di filetto di sgombro affumicato al pepe e tonno su lettino di cappucci con julienne di pomodori secchi
Smoked mackerel fillet and tuna on cappucci bed with dried tomatoes julienne
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Pennette integrali con salsa al salmone e zucchine
Wholemeal pennette with smoked salmon and zucchini
10.00 €

Spaghetti alla bottarga con radicchio
Spaghetti with bottarga and radicchio
12.00 €

Ravioli alla burrata con pesto di pistacchio
Burrata filled ravioli with pistachio pesto
10.00 €

Tagliatelle al ragù d'anatra
Tagliatelle with duck bolognese sauce
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di branzino al Prosecco con radicchio spadellato e patate al forno
Sea bass fillets with sautéed radicchio and baked potatoes
18.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Tacchinella tonnata con capperi
Cold turkey with tuna sauce and capers
14.00 €

Cappello del prete brasato al cabernet con purè di patate e spinaci
Braised beef with mashed potatoes and spinach
15.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di cavallo, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, horse rags, mozzarella, croutons and seeds)
10.00 €