Menù del giorno Lunedì 08 Gennaio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada con champignon e scaglie di grana
Salad meat with champignon and parmesan flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Formaggio di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, datterino, speck, olive e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, speck, olives and smoked ricotta
10.00 €

Tagliatelle al ragù bianco di angus
Tagliatelle with angus ragout
10.00 €

Zuppa di verdure e legumi con crostini
Vegetable and legume soup with croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled Dobbiaco cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Arrosto di vitello ai porcini con patate al forno
Veal roast with porcini and baked potatoes
15.00 €

Tagliata di angus con patate e verdure al forno
Angus cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €