Menù del giorno Martedì 09 Gennaio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada con champignon e scaglie di grana
Salad meat with champignon and parmesan flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Formaggio di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Maccheroni con pomodoro, salsiccia e radicchio
Maccheroni with tomato, sausage and radicchio
10.00 €

Pasticcio di crespelle ai carciofi e parmigiano
Gratin crepes with artichokes and parmesan
10.00 €

Tortelli alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Zuppa di verdure e legumi con crostini
Vegetable and legume soup with croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Pollo alla diavola con patate fritte
Spicy chicken with french fries
14.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Tagliata di angus con patate e verdure al forno
Angus cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €