Menù del giorno Lunedì 08 Novembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Culatello e burratina affumicata
Cured ham and smoked burrata
10.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Paccheri al ragù di coniglio
Paccheri with rabbit ragout
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta di melanzana con insalatina e patate al forno
Eggplant cutlet with salad and baked potatoes
10.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Scaloppa alla valdostana con patate al forno
Escalope with baked ham, cheese and baked potataoes
13.00 €

Braciola alla griglia con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
13.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Insalatone e dintorni

Piadina con culatello, stracchino, radicchio e datterino
Piadina with cured ham, mild cheese, radicchio and tomato
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €