Menù del giorno Venerdì 05 Novembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Mazzancolle in saor e baccalà mantecato con pane carasau
Marinated shrimps and creamed cod with bread
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina affumicata
Cured ham and smoked burrata
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Scialatielli con pesce spada, pomodoro, radicchio e olive
Scialatielli with swordfish, tomato, radicchio and olives
12.00 €

Ravioli agli scampi con bottarga
Scampi filled ravioli with bottarga
12.00 €

Bucatini all’amatriciana
Bucatini with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù di lepre
Gnocchi with hare sauce
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di salmone con semi di sesamo, patate e verdure al forno
Salmon fillet with baked potatoes and vegetables
16.00 €

Seppie in umido con polenta
Stewed cuttlefish with polenta
14.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Guancette di manzo al cabernet con polenta
Braised beef cheek with polenta
15.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Insalatone e dintorni

Dolce mare (insalatine, gamberetti, mais, olive, carciofi, crostini e semi tostati)
Dolce mare (salad, shrimps, corn, olives, artichokes, croutons and seeds)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €