Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)
Porchetta trevigiana, pecorino e carciofo alle erbe
Porchetta, pecorino and herb artichoke
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina con verdure al forno e pesto di olive
Burrata with baked vegetables and olive pesto
10.00 €
Primi piatti
Crespelle gratinate alle erbette di campo
Crepes au gratin with herbs
10.00 €
Insalata di cereali alle verdure con pesto di rucola
Vegetable cereal salad with rocket pesto
10.00 €
Maccheroni al ragù di Fassona
Maccheroni with Fassona ragout
10.00 €
Gnocchetti all'ortica con speck e stracciatella di bufala
Nettle gnocchi with speck and buffalo stracciatella
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Asparagi al vapore e uova sode con salsa tartara
Steamed asparagus and boiled eggs with tartar sauce
12.00 €
Scamorza alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled scamorza with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roast beef con insalatine, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
12.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €
Medaglioni di pollo con speck, fondo di carciofo e patate al forno
Chicken medallions with speck, artichoke base and baked potatoes
14.00 €
Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €
Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di manzo, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, shredded beef, mozzarella, croutons and toasted seeds)
10.00 €