Menù del giorno Lunedì 10 Gennaio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto € 12,00)

Coppa cotta con radicchio marinato e pecorino al tartufo
Cooked coppa, marinated radicchio and truffle flavored pecorino cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Tagliatelle al ragù di cervo
Tagliatelle with deer sauce
10.00 €

Ravioloni al radicchio con burro fuso e parmigiano
Radicchio filled ravioli with melted butter and parmesan
10.00 €

Vellutata di zucca con riso e semi tostati
Pumpkin soup with rice and seeds
10.00 €

Secondi piatti

Scamorza alla piastra con patate e verdure al forno
Scamorza with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Guancette di maiale al cabernet con patate e radicchio al forno
Braised pork cheek with roasted potatoes and radicchio
14.00 €

Petto di pollo alla griglia con patate e radicchio al forno
Chicken breast with baked potatoes and radicchio
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e radicchio al forno
Beef cuts with baked potatoes and radicchio
20.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €