Menù del giorno Martedì 11 Gennaio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto € 12,00)

Coppa cotta con radicchio marinato e pecorino al tartufo
Cooked coppa, marinated radicchio and truffle flavored pecorino cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Lasagne gratinate al radicchio e parmigiano
Lasagne with radicchio and parmesan
10.00 €

Mezzemaniche al ragù di fassona
Mezzemaniche with fassona ragout
10.00 €

Tortelli alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Crema di patate e porcini con crostini
Potatoes and porcini cream with croutons
10.00 €

Secondi piatti

Frittata al radicchio e brie con patate al forno
Radicchio and brie omelette with baked potatoes
10.00 €

Carpaccio di angus con radicchio spadellato e scaglie di grana
Angus carpaccio with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Guancette di maiale al cabernet con patate e radicchio al forno
Braised pork cheek with roasted potatoes and radicchio
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e radicchio al forno
Beef cuts with baked potatoes and radicchio
20.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €