Menù del giorno Lunedì 10 Marzo

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di pesce spada e salmone con insalatine, datterino e olive
Swordfish and salmon with salad, tomatoes and olives
12.00 €

Porchetta e soppressa trevigiane con formaggio ubriaco e radicchio marinato
Porchetta, salami, cheese and marinated radicchio
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi con mozzarella di bufala
Cured ham with buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Primi piatti

Maccheroni all’amatriciana
Maccheroni with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Tagliatelle di Cirigliano alla bolognese
Tagliatelle bolognese
10.00 €

Cappellacci alla zucca con olio al rosmarino e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with rosemary oil and smoked ricotta
10.00 €

Zuppetta di legumi e cereali con semi di papavero
Legume and cereal soup with poppy seeds
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di orata al forno con datterino, olive e verdure di stagione
Baked sea bream fillets with tomato, olives and seasonal vegetables
18.00 €

Arrosto di coniglio disossato e farcito al profumo di rosmarino con spinaci al vapore e patate
Rosemary flavored roasted rabbit with steames spinach and baked potatoes
15.00 €

Costine di maiale al forno con patate
Baked pork ribs with potatoes
15.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled goat cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, datterino, olive, crostini e semi di chia)
Venerdì (salads, smoked salmon, tomatoes, olives, croutons and chia seeds)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €