Menù del giorno Venerdì 07 Marzo

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di salmone affumicato e baccalà mantecato con crostini
Smoked salmon and creamed cod with croutons
12.00 €

Renga della tradizione con porri e fagioli
Herring with leeks and beans
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi con mozzarella di bufala
Cured ham with buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Primi piatti

Bigoli in salsa di acciughe
Bigoli with anchovies sauce
10.00 €

Fusilli con tonno, pomodoro, olive e capperi
Fusilli with tuna, tomato, olives and capers
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù di coniglio
Gnocchi with rabbit ragout
10.00 €

Mezzepenne al pomodoro con stracciatella
Mezzepenne with tomato sauce and stracciatella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
16.00 €

Filetti di orata al forno con datterino, olive e verdure di stagione
Baked sea bream fillets with tomato, olives and seasonal vegetables
18.00 €

Fegato di manzo alla veneziana con polenta
Venetian beef liver with polenta
14.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled smoked cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, datterino, olive, crostini e semi di chia)
Venerdì (salads, smoked salmon, tomatoes, olives, croutons and chia seeds)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €