Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Carpaccio di angus affumicato con julienne di radicchio e scaglie di grana
Smoked black angus with radicchio julienne and grana flakes
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Mezzi rigatoni alla bolognese
Mezzi rigatoni bolognese
10.00 €
Tortino di sfoglia con zucca e speck
Pumpkin and speck puff pastry
10.00 €
Ravioloni alla ricotta di bufala e spinacini con pomodoro
Ricotta and spinach filled ravioli with tomato sauce
10.00 €
Zuppetta di legumi e orzo con semi di sesamo
Legume and barley soup with sesame seeds
10.00 €
Secondi piatti
Coda di rospo al forno con datterino, capperi e verdure di stagione
Baked monkfish with tomatoes, capers and seasonal vegetables
18.00 €
Brasato di manzo al cabernet con patate al forno
Cabernet braised beef with baked potatoes
16.00 €
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €
Tomino alla piastra con radicchio al forno e polenta di Storo
Grilled cheese with baked radicchio and polenta
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €
Venerdì (insalatine, salmone affumicato, datterino, crostini e olive)
Venerdì (salads, smoked salmon, tomato, croutons and olives)
12.00 €
Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €
