Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bis di baccalà mantecato con crostini e spada affumicato con datterino e olive
Creamed cod with croutons and smoked swordfish with tomatoes and olives
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Tagliatelle di Cirigliano al ragù bianco di coniglio
Tagliatelle with rabbit ragout
10.00 €
Pizzoccheri della Valtellina con verze, bieta, erbette, guanciale e spuma di grana padano
Pizzoccheri with cabbage, chard, herbs, cheek lard and grana cream
10.00 €
Ravioli al radicchio e Asiago
Radicchio and Asiago filled ravioli
10.00 €
Spaghetti con pomodoro, datterino, basilico e stracciatella
Spaghetti with tomato, basil and stracciatella
10.00 €
Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Trancio di pesce spada alla piastra con pomodoro, olive, capperi e verdure al forno
Grilled swordfish with tomato, olives, capers and baked vegetables
18.00 €
Braciola ai ferri con patate al forno
Grilled pork cutlet with baked potatoes
15.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €
Stinco c.b.t. al profumo di rosmarino con patate al forno
Rosemary shank with roasted potatoes
14.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €