Menù del giorno Lunedì 11 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €

Fior di capra con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Riso nerone spadellato con capucci, carote, soia edamame, seppie e gamberoni
Black rice with cabbages, carrots, edamame soy, cuttlefish and prawns
12.00 €

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, datterino, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Tagliatelle al ragù di lepre
Tagliatelle with hare sauce
10.00 €

Ravioli ai porcini con scaglie di padano
Porcini filled ravioli with grana flakes
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Trancio di pesce spada alla piastra al samoriglio con verdure al forno
Grilled swordfish with samoriglio and baked vegetables
16.00 €

Roastbeef all'inglese con insalatine, carciofi e datterino confit
Cold roast beef with salads, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Saltimbocca alla romana con patate al forno
Escalope with cured ham and sage with baked potatoes
16.00 €

Frittata alle verdure e grana padano con patate al forno
Vegetable and grana omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €