Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Robiola con verdure al forno e pane carasau
Mild cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Primi piatti
Linguine con tonno pinne gialle, cozze, datterino, zucchine e olive
Linguine with yellowfin tuna, mussels, tomatoes, courgettes and olives
12.00 €
Riso nerone spadellato con capucci, carote, soia edamame, seppie e gamberoni
Black rice with cabbages, carrots, edamame soy, cuttlefish and prawns
12.00 €
Fusilli integrali con crema al radicchio, guanciale e stracciatella
Wholemeal fusilli with radicchio cream, bacon and stracciatella
10.00 €
Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Baccalà alla vicentina con polenta di Storo
Codfish with polenta
16.00 €
Trancio di pesce spada alla piastra al samoriglio con verdure al forno
Grilled swordfish with samoriglio and baked vegetables
16.00 €
Roastbeef all'inglese con insalatine, carciofi e datterino confit
Cold roast beef with salads, artichokes and confit tomatoes
14.00 €
Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Angus cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €